Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Ultime Notizie
Previous Next
Qual'è la differenza fra malto e sciroppo ? I malti e gli sciroppi di cereali sono prodotti con metodiche diverse, ma non si differenziano molto... Leggi
Shirataki La pasta shirataki è la risposta alle numerose richieste provenienti da chi pratica la Dieta Dukan: è ideale per chi vuole dimagrirein... Leggi
Rapunzel - Melassa di zucchero di canna Con il suo elevato contenuto di minerali, la melassa di canna Rapunzel è una vera riserva di vitalità... Leggi
Tessera Punti

Chiedi in negozio la tua CUOREBIO CARD: ogni 15 euro di spesa hai diritto ad un timbro. Al raggiungimento di 30 timbri potrai usufruire di uno sconto di 10 euro sulla spesa successiva. Ha validità 3 mesi dalla data di emissione.

Contatti

NATURA E BENESSERE BIO
Via G. De Ruggiero 74/76 70123 BARI

Telefono: 080.552.04.07
Fax 080.552.15.72
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Qual'è la differenza fra malto e sciroppo ?

I malti e gli sciroppi di cereali sono prodotti con metodiche diverse, ma non si differenziano molto nelle qualità nutrizionali. 

Si definisce quindi MALTO il prodotto ottenuto con il metodo tradizionale, cioè con l'aggiunta di orzo germogliato ad un cereale cotto ;gli enzimi presenti nel germoglio scindono l'amido in zuccheri più semplici e dolci.

Si definisce invece SCIROPPO DI CEREALI il prodotto ottenuto con un metodo di produzione piu' recente che sfrutta lo stesso principio, ma non utilizzando l'orzo germogliato; l'effetto voluto si ottiene, in questo caso, mediante l'aggiunta al cereale di enzimi purificati. Quindi il dolcificante ottenuto è puro al 100% contenendo il solo cereale utilizzato pertanto se il cereale impiegato è il mais o il riso lo sciroppo puo' essere considerato senza glutine.

malto di orzo